Международный фестиваль "Джазовая провинция" стартовал в Туле

Международный фестиваль "Джазовая провинция" стартовал в Туле

Международный фестиваль «Джазовая провинция» сегодня стартовал в Туле. «Джазовая провинция» — это единственный в России передвижной фестиваль, который показывает срез современного джаза от традиции до авангарда, сообщает ГТРК «Тула».

На сцену Тульской филармонии сегодня вечером вышли как признанные мастера, так и яркие молодые исполнители из разных городов и стран. Музыкальная география не знает границ, к нам приехали коллективы из США, Германии, Дании, Англии, Польши, Италии, Индонезии, Чили, Грузии ну и, конечно, России.

«Фестиваль будет проходить в течение двух дней. Джаз – непростая музыка, и мы это понимаем. Но с каждым годом зрителей становится все больше и больше», – рассказывает организатор фестиваля «Джазовая провинция» в Туле Алексей Штукин.

Текст: ГТРК «Тула»

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

22:00
24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...