Мэрайя Кэри заявила, что её пытались продать сутенеру в 12 лет

Мэрайя Кэри заявила, что её пытались продать сутенеру в 12 лет

Вслед за Пэрис Хилтон подробностями своей непростой юности решила поделиться Мэрайя Кэри. Скоро в продажу поступит её книга, а пока певица рассказывает о своей жизни в интервью. Недавно Кэри пообщалась с Опрой Уинфри, которая с ужасом зачитала отрывок из её книги: «Когда мне было 12 лет, моя сестра накачала меня валиумом, предложила мне кокаин, нанесла мне ожоги третьей степени и попыталась продать меня сутенеру», — вспомнила исполнительница.

У Мэрайи всегда были трудные отношения с сестрой Эллисон и братом Морганом. 

«Мы даже толком не знаем друг друга. Мы не росли вместе. У них была своя жизнь, а когда я родилась, они уже были испорченными людьми», — сказала Кэри. 

По словам певицы, родственники всегда считали, что у неё лёгкая жизнь. Напомним, что в августе сестра Кэри — Эллисон подала в суд на мать за сексуальное насилие над ней в детстве. Она рассказала, что в 10-летнем возрасте мать заставляла её принимать участие в сатанинских ритуалах, где с ней вступали в половую связь незнакомцы. Женщина также добавила, что ей приходилось наблюдать, как насилуют других детей.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:05
23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...