Менеджер Полины Гагариной прокомментировал развод певицы

Менеджер Полины Гагариной прокомментировал развод певицы

Новость о разводе Полины Гагариной и её пока ещё мужа Дмитрия Исхакова, облетевшая все СМИ, никак не комментируется звездой. Полина Гагарина хранит молчание и тем самым ещё больше подогревает интерес к своей семье. Многие, кстати, не до конца верят в семейный разлад и считают, что такой ход может быть и спланированным, попросту «уткой». Звёздам шоу-бизнеса сложно в период отсутствия концертов и съёмок поддерживать свои рейтинги, поэтому такой ход вполне имеет место быть. 

Прокомментировать слухи о разводе согласилась агент певицы — Наталья Мостакова. Правда, она не отвечает прямым подтверждением или опровержением информации. «Если Полина захочет сделать заявление, она обязательно опубликует его в своих аккаунтах в том виде, в котором информация будет  передана без искажений. На данный момент это всё, что я могу сообщить», — прокомментировала Наталья.

 


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

17:04
33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...