Меган Маркл исключили из списка самых влиятельных женщин мира

Меган Маркл исключили из списка самых влиятельных женщин мира

На фоне многочисленных скандалов с таблойдами и королевским двором, а также отказа от монарших полномочий и побега в Америку, Меган Маркл стала сдавать свои позиции. Тем более, что в этот раз издание Vogue, формирующее список, решило прежде всего внести в него женщин, внесших вклад в борьбу с коронавирусом. Супруга принца Гарри не преуспела на этом поприще.

А вот королева Елизавета вошла в топ-25 влиятельных женщин мира.

«Даже в 2020 году — году, в котором королевская семья в других отношениях опасна, — королева по-прежнему является источником уникального утешения и поддержки для общественности», — прокомментировали свое решение представители издания, в чем заключается опасность королевской семьи, они уточнять не стали. Вместе с Елизаветой в списке красуется певица Рианна.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

13:00
30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...