Мать певца Данко заявила, что её избила невеста сына

Мать певца Данко заявила, что её избила невеста сына

51-летний певец Данко состоит в отношениях с девушкой по имени Мария Силуянова. Мать артиста считает её недостойной своего сына. Когда-то она уличила Марию в неверности, а теперь заявила, что девушка её избила.

«Требовала шубу. Шуба вообще не её! Мне её сын подарил. Она влетела в квартиру, толкнула, стала душить. Она может меня просто убить!» — пожаловалась Елена Леонидовна. 

Сама Мария эти обвинения отрицает. По её словам, она действительно оттолкнула женщину в процессе ссоры, но не поднимала на неё руку. Сам Данко крайне негативно отреагировал на эту ситуацию. Он признался, что для него никого нет дороже мамы. 

Только вот проверка на детекторе лжи показала, что Силуянова действительно только толкнула мать певца. А вот обвинения в избиении оказались ложью. 


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

11:00
26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...