Мать Бритни Спирс пытается получить контроль над её финансами

Мать Бритни Спирс пытается получить контроль над её финансами

Психическое здоровье 38-летней Бритни Спирс оставляет много вопросов. С тех пор, как у певицы случился нервный срыв, её состояние не назвать стабильным. В соцсетях она публикует странные и истеричные танцы, называя это искусством. А инсайдеры бьют тревогу, утверждая, что звезда находится в неадеквате и нуждается в помощи.

Ранее опекуном Бритни был её отец, но позже его отстранили и финансами стала управлять помощница. Теперь же мать певицы обратилась в окружной суд Лос-Анджелеса с требованием допустить её в качестве попечителя многомиллионного траста, принадлежащего дочери. Этот фонд в 60 миллионов долларов Бритни создала сама, чтобы защитить средства и в будущем передать сыновьям. Это был единственный финансовый запас звезды, к которым её родственники не имели доступа. Многие фанаты восприняли такую новость негативно и считают, что мать Бритни хочет обмануть её. Однако, сама певица настроена оптимистично.

«Линн подала заявку на прозрачность, чтобы следить за финансами, потому что она знает, что у Бритни бывают свои взлёты и падения. Сейчас Бритни находится на регулярной терапии и физических упражнениях. Линн видит огромные улучшения, но всё равно очень переживает», — рассказал источник из окружения звезды.

Напомним, что артистка лишилась прав управления своими финансами в 2008 году, когда употребляла наркотики и вела себя крайне неадекватно и агрессивно. Теперь Бритни вынуждена периодически проходить обследования и лечение.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

01:01
26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...