Маргарита Суханкина заявила, что успех группы Мираж держался лишь на золотых связках в ее глотке

Маргарита Суханкина заявила, что успех группы Мираж держался лишь на золотых связках в ее глотке

Суханкина уверена в своем таланте и считает, что в отличие от своих коллег о группе она единственная, кто сделал блестящую карьеру. А все потому, что по признанию певицы все остальные участницы коллектива только и делали, что открывали рот под ее фонограмму. Поэтому у Маргариты никогда не было зависти к популярности коллег, она знала, что весь успех Миража держится лишь на ее золотых связках.

«Прекрасно понимаю, что две золотые голосовые связки у меня в глотке, и в любой момент могу встать к микрофону. А у всех этих девочек, которые после „Миража“ пытались кукарекать самостоятельно, не получалось так, как у меня», — заявляет Суханкина.

Группа Мираж появилась случайно. По заверениям певицы, она никогда не мечтала стать звездой. В конце 80-х Маргарита вместе с композитором Андреем Литягиным записывала песни, которые крутили на дискотеках. Публике понравились эти веселые мелодии. Так Суханкина и Литягин постепенно стали обрастать поклонниками и у них появились планы по новым записям и концертам. Востребованность сама диктовала им необходимость развиваться, однако певица не хотела выступать на сцене одна, поэтому композитор начал искать девушек, способных открывать рот «под фанеру» Маргариты.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

12:00
29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...