"Мама поактивней будет!: Альбина Джанабаева в жёлтых шортах устроила танцы с сыном от Валерия Меладз

Альбина Джанабаева практически не делится с поклонниками своей личной жизнью. О сыновьях от Валерия Меладзе неизвестно ничего, кроме того, что старшего зовут Константин, а младшего — Лука. Однажды в интервью сама певица рассказала, что мальчики растут очень серьёзными. Они уважают взрослых, а также очень трепетно относятся к отцу и его мнению. Более каких-либо подробностей о жизни детей супруги не разглашают.

Неудивительно, что для поклонников Джанабаевой видео, которое она разместила в своём Инстаграме, стало большим сюрпризом. Певица вместе с Лукой продемонстрировала танцы. Мама и сын на террасе загородного дома весело отжигали под ритмичную музыку. При этом на видео Альбина предстала в лимонных шортах и объёмной белой футболке. Волосы исполнительница собрала в пучок, а лицо — без макияжа. Подписчики оценили естественную красоту звезды, отметив, что на видео не хватает главы семейства — Валерия Меладзе. Также один из подписчиков указал на то, что сама Альбина намного активнее двигается, чем сын. 

«Он одной ногой стоит на сигвее, нужно держать баланс», — вежливо ответила Альбина.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

14:00
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...