Мама Ольги Бузовой высказалась о её расставании с Давидом Манукяном

Мама Ольги Бузовой высказалась о её расставании с Давидом Манукяном

Роман Ольги Бузовой и Давида Манукяна один из самых ярких в шоу-бизнесе. Пара любит показывать свою любовь напоказ в Stories. Однако уже не раз оба провоцировали слухи о расставании. В прошлые разы Ольга и Дава развеивали слухи и вновь «любили друг друга» на радость публике. Сейчас же Ольга Бузова активно удаляет совместные с Давидом фотографии без объяснения причин, а Манукян завуалированно намекает на неудачу на личном фронте. Поэтому неудивительно, что слухи о расставании Ольги и Давида достигли своего апогея.

Журналисты «Комсомольской правды» связались с мамой певицы Ириной Бузовой, чтобы та прокомментировала возможное расставание дочери и ее бойфренда. Оказывается, Ирина Александровна совершенно ничего не знает о возможном разрыве Ольги и Давида. 

«О том, что она удаляет фотографии с Давидом, я не знала. Не слежу за инстаграмной жизнью. Знаете, сегодня она удалила фотографии, завтра снова добавила — девочки они такие. Сама дочка мне об этом ничего не говорила. Но думаю, если у нее в жизни произошло что-то такое экстраординарное, она бы мне сказала. А раз не обмолвилась, значит, ничего такого не произошло», — рассказала Ирина Бузова.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

00:00
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...