Максим Inkoff приоткрыл тайну имени и черного чемоданчика

Максим Inkoff приоткрыл тайну имени и черного чемоданчика

Талантливый белорусский музыкант и МС Inkoff с пугающими темпами набирает популярность у слушателей.

Его песни «Сон» и «Запей водой» занимают первое место в ТОП 100 песен Promo DJ, а  его тандем с продюсером и идеологом проекта Валерой, порождает уникальный продукт от имени Inkoff под лейблом Valeon.

Парни не только выпускают музыку, но и демонстрируют неподражаемый стиль, где тщательно подобран реквизит и  проработана каждая деталь.

Недавно Максим дал большое интервью, где рассказал, что

«INKOFF” это производная от его фамилии, а так-же приоткрыл тайну «черного чемоданчика» с которым он всегда выходит на сцену.

Оказывается, этот чемодан – Валеон проект. Внутри всегда сюрприз, как на Поле чудес. 

— Я как Якубович! Почти чёрный ящик. Можете написать про него всё, что хотите – всё будет неправда. На его поверхности изображены места, где я особенно хотел бы давать концерты: Дубай, Париж, Россия, Беларусь, США, Рим, Великобритания, — заинтриговал Максим журналистов.

Ну, а полное интервью Максима Inkoff вы можете прочитать на сайте Звезды.ру

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

12:00
7
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...