Максим Галкин построил в замке SPA-центр

Во время самоизоляции Максим Галкин и Алла Пугачева вместе с детьми находились в своем особняке. Там есть всё необходимое для работы и отдыха. Поклонники вообще считают, что для их семьи это время стало самым прекрасным, потому что они были всё время вместе. Юморист часто делился с подписчиками видео вместе с Гарри и Лизой и рассказывал о своей жизни.

А на днях Максим Галкин показал свой SPA-центр. Он построен на территории замка в подмосковной деревне Грязь (Одинцовский район), где артист живет вместе с супругой Аллой Пугачевой. Видео опубликовано в Инстаграме Галкина. На кадрах видно, как юморист играет вместе со своими детьми, Елизаветой и Гарри, в бассейне с гидромассажем. Рядом стоят тренажёры, а на заднем фоне видно зону отдыха с креслами. «Переходим к водным процедурам», — написал Галкин.

В замке также есть собственная прачечная, студия звукозаписи и концертный зал.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

01:02
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...