Максим Фадеев сделал ещё одно важное заявление

Максим Фадеев сделал ещё одно важное заявление

30 октября 2019 года продюсер и композитор Максим Фадеев сделал заявление, которое перевернуло жизнь многих артистов его лейбла. Макс решил распустить всех представителей нынешней MALFA и набрать новых, на этот раз сделав упор на «штучном» продукте. Работать Макс отныне будет не с исполнителями, а с творцами, с людьми, которые сами пишут песни.

 

Так вот после этого на Фадеева вылилось ещё больше негатива, так как многие отметили, что в его лейбле из запоминающихся имён были только группа SEREBRO и Ольга Серябкина. Всё.

Фадеев, видимо, начинался всего этого, взгрустнул и написал ещё один пост, призвав людей быть добрее и отказаться от негатива.

«В Мире сейчас столько жестокости и зла. Заходишь в социальные сети: кто-то кого-то убил, кто-то кого-то оскорбил, кто-то кого-то обидел. Я поражаюсь таким новостям, откуда люди берут негатив? Они будто им «питаются». Нужно убирать его из своей жизни, ведь мы все понимаем, что чем и кем мы будем себя окружать — тем и будет наша жизнь. Просто мои рассуждения. Хочу, чтобы добра вокруг, и добра в людях было больше. Всем хорошего настроения!».

А мне кажется, что всё от бедности и от жадности. Два этих порока и заставляют людей злиться и совершать злодеяния. Откуда ж тут взяться хорошему настроению?

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...