Максим Фадеев осваивает новую профессию

Максим Фадеев осваивает новую профессию

После роспуска всех артистов лейбла MALFA, продюсер Максим Фадеев решил попробовать себя в необычном амплуа. В блоге Максима начали появляться посты, не относящиеся к музыкальной деятельности. Хотя творчеством это тоже можно назвать.

Макс опубликовал видео, на котором жарит мясо. Процесс Фадеев комментирует, рассказывая о том, как же это вкусно.

Если вспомнить, то в Инстаграм Фадеева уже были подобные аппетитные видео:

«Я получил огромное количество сообщений с просьбой поделиться рецептом блюда «картошка по-охотничьи». Так вот, выкладываю! Главный принцип этого блюда — продукты обжариваются на очень высоком огне. Говядина катается по казану, таким образом «запечатывается», оставаясь внутри сырой, а снаружи поджаренной. Картошка жарится отдельно по такому же принципу в течение 3-4 минут. Далее я смешиваю 8 видов колбасы: 4 сырокопченых и 4 варено-копченых. Когда все ингредиенты приготовлены по отдельности, необходимо вылить масло из казана и уже смешать все продукты, которые будут жариться в собственном соку. Блюдо готово! Все самое вкусное всегда просто!».

«Чем то нужно было заняться в праздники! Ну вот… Ночью при луне, как это написано в книжках, войско татаро-монгол после боя готовили это блюдо! Мясо на камнях в казане! Вот и я решил соблюсти традиции и сделал это мясо… Я не могу вам передать, как круто получилось… Любимое блюдо Чингисхана!».

Так может Максиму стать кулинарным блогером? Получается неплохо.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

12:00
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...