Любовник Алексы поддерживает отношения с беременной женой

Любовник Алексы поддерживает отношения с беременной женой

Недавно разгорелся скандал вокруг личной жизни певицы Алексы. Выяснилось, что ее новый бойфренд — звездный тренер Вячеслав Дайчев женат и скоро станет отцом. Супруга Дайчева — Александра Сивкова, артистка шоу-балета Филиппа Киркорова скоро родит ребенка. В настоящее время Вячеслав ушел из семьи и живет со знаменитой любовницей.

Однако, по словам Сивковой, несмотря на разрыв отношений она продолжает общаться с бывшим мужем и зла на него не держит. «Да, конечно, общаемся. Он — отец ребенка, и я никак не стану препятствовать, пока у него есть желание. Он ушел к другой, но не оставил меня и своего ребенка! Интересуется всеми анализами и моим состоянием, вместе посещаем запланированное УЗИ», — поделилась Александра.

Кроме того, бывшая жена любовника Алексы добавила, что не держит зла на Вячеслава и не собирается удалять из своего блога их совместные снимки, так как отношения с бывшим возлюбленным являются частью ее жизни и она была с ним счастлива.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

17:00
35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...