Любовь Успенская узнала правду о гибели своей матери

Любовь Успенская узнала правду о гибели своей матери

Любови Успенской не было и года, когда её мать скончалась. Официальной версией для певицы была — смерть во время родов из-за недосмотра врачей. Однако лишь недавно артистка узнала ужасающую правду о том, что её мать была убита преступникам в поезде. Об этом Успенская рассказала в программе Валерии «Почему я?».

«Начала копать, и мне сказали: она ехала в поезде, и ее кирпичом били по лицу. Я позвонила в Киев своим влиятельным друзьям, чтобы они пробили там все кладбища. Должна быть регистрация имени, но ни на одном кладбище нет Елены Чайки. Мне рассказывала бабушка, что в 1954 году была голодовка и она, видно, уехала искать заработка. Я знаю, что ее нет в живых. Она бы никогда в жизни меня не оставила. Мне сказали: «Она твой ангел-хранитель»», — рассказала Успенская.

Кроме того, певица поделилась тем, что очень переживает из-за разлада с дочерью Татьяной Плаксиной, которая явно находится в плохом психическом состоянии и живёт сейчас в США.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...