Любовь Успенская рассказала, кем ей на самом деле приходится Ролан

Любовь Успенская рассказала, кем ей на самом деле приходится Ролан

Совсем недавно певица поселила в своем доме молодого человека по имени Ролан, и даже выделила ему комнату дочери Татьяны. На публике артистка называла парня своим племянником, однако как теперь признается, Ролан ей вовсе не племянник и даже не кровный родственник.«Он мне не племянник, а родня моей мачехи», — объяснила королева шансона.

Как стало известно,«племянник» недолго прожил в шикарном загородном доме артистки. Буквально пару дней назад Ролан покинул гостеприимное жилище с целью отправиться в Нью-Йорк. Как поясняет теперь Любовь, у молодого человека проблемы со здоровьем.

«Он жил у меня год. Родители присылали ему препараты из Америки. Сейчас, в связи со вспышкой коронавируса, нет никакой возможности делать это. А он нуждается в своевременном лечении и различных процедурах. Я созвонилась с работниками американского посольства, объяснила причину, заполнила необходимые бумаги. И теперь Ролана без очереди первым рейсом отправили в Нью-Йорк. Он сейчас счастлив, находясь в Штатах. Там ему помогают врачи. Ролан надеется, что после лечения и отмены карантина снова прилетит ко мне домой», — заверила пубику Успенская.

Напомним, свою родную мать певица не застала, так как та умерла при родах. До пяти лет маленькая Люба жила с отцом и бабушкой, пока в доме не появилась мачеха. Женщина смогла выстроить хорошие отношения с будущей звездой и растила ее как собственную дочь.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

11:00
37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...