Любовь Успенская призналась, что винит себя в ДТП с участием Ефремова

Любовь Успенская призналась, что винит себя в ДТП с участием Ефремова

Страшное ДТП с участием Михаила Ефремова взбудоражило всю общественность. Многие артисты, в том числе друзья Михаила Олеговича, не могли остаться в стороне и высказались: одни — в защиту, другие — наоборот очень резко негативно. Так, Любовь Успенская заявила, что могла бы повлиять на судьбу актёра, который, по её словам, находился в глубокой депрессии.

«Мне очень жаль, что я, как его друг, не смогла помочь предотвратить это ДТП. Таким творческим людям, как Миша, сложно оставаться «без дела». В условиях самоизоляции это особенно остро чувствовалось… Мы разговаривали буквально на днях, хотя обычно он звонит редко… Мне кажется, я могла бы помочь. Вытащить его из депрессии и из того состояния печали, которое, как я понимаю сейчас, его тогда охватило. Я не пытаюсь никого защитить. Лишь хочу сказать, что мне больно и обидно, что я не смогла ничего сделать.То, что произошло, безусловно ужасно. Я выражаю соболезнования родным и близким погибшего...», — заявила певица.

Также Успенская ответила на все гневные комментарии со стороны звёзд шоу-бизнеса и общественности. 

«Ему жить с этим до конца своих дней. Он не святой, но он и не убийца. А теперь ему придётся нести этот крест. Хуже чем он сам себя наказал — его уже никто не накажет».


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

22:00
40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...