Любовь Успенская после публичной ссоры с дочерью начала курить и поправилась на 5 килограмм

Любовь Успенская после публичной ссоры с дочерью начала курить и поправилась на 5 килограмм

После публичной ссоры Любови Успенской с её дочерью Татьяной Плаксиной, королева шансона начала курить и поправилась на 5 килограмм. Напомним, что дочь Успенской заявила, что мать душила её в детстве и обращалась с ней крайне жестоко. 

«Я не курила никогда. Но после того, что случилось в моей жизни с дочкой, начала. Дала себе слово: как только всё закончится, как только она выздоровеет, я брошу. Предпочитаю ментол, как допинг».

Также певица призналась, что на карантине поправилась на 5 килограмм и страдает от бессоницы на нервной почве. А после случившегося с дочерью, по её словам, она поняла кто настоящие друзья, а всех врагов изгнала.

«Когда я пришла в себя, тут же поняла, кто есть кто. У меня сейчас очень мало друзей, которым я доверяю и которых могу пустить в свою душу. Мой дом почистился. Все враги изгнаны. Они никогда в жизни больше не войдут в мой дом», — признаётся Любовь Успенская.

Певица долго молчала о причине ссоры с дочерью, но позже рассказала, что Татьяна сильно изменилась после того, как стала принимать наркотики.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

10:00
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...