Любовь Успенская переборщила с ботоксом и уколами красоты

Любовь Успенская переборщила с ботоксом и уколами красоты

Накануне певица Любовь Успенская опубликовала видеоролик в Инстаграме, в котором она поёт. Учитывая, что звезда находится на отдыхе, то песня была про водку и ботокс. Сочетание довольно странное, но ещё более странное — лицо знаменитости. Поклонники ужаснулись от увиденного и услышанного.

«Дефицит с алкоголем и ботоксом. А пока есть морсик. Водку подождём!», — сказала после песни Успенская.

Фанаты забили тревогу, неужели неудачная пластика или просто уколы? В любом случае, на видео отчётливо видно, что верхняя губа частично «поползла» к носу, глаза заплыли, лицо опухшее.

«От Успенской, только глаза остались. Что же вы делаете с собой? Зачем такие губы?», «Успенская по-китайски!», «Как-будто перед этим месяц беспробудно пила!», «Любовь что с вашим лицом ?!?», «Просто фильм ужасов!», — негодовали поклонники, увидев звезду в таком виде.

По-видимому, Любовь Успенская до отдыха побывала на процедурах красоты, но в этот раз что-то пошло не так.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

11:00
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...