Любовь Толкалина призналась кому она изменяла с Джоном Уорреном

Любовь Толкалина призналась кому она изменяла с Джоном Уорреном

В начале этого года в сети появились фотографии, подтверждающие роман телеведущего Джона Уоррена и актрисы Любови Толкалиной.

Тогда они оба опубликовали фотографии, сделанные на Красной поляне в День все влюбленных, и стало понятно, что этих людей связывает не просто дружба.

А вскоре Джон признался, что, пережив бурные отношения, они расстались.

— У нас был очень бурный роман …, но нормальные отношения, на мой взгляд, предполагают все-таки двоих, без наличия третьего персонажа. Поэтому мы остались друзьями», — объяснил причину расставания Джон в одном из интервью.

Тогда подумалось, что тем третьим стал Борис Гребенщиков, с которым Люба уединялась в отелях после его гастрольных концертов.

Но, сейчас Толкалина решила показать того самого мужчину. В её инстаграм появилдось фото и комментарий: «Ночь. Мы. Чтобы покончить со всеми слухами, разговорами, сплетнями и пересудами — мое сердце уже 4 года живет в самом центре the capital of Great Britain».

Так что, сердце Любы уже 4 года живет в английской столице, а вот тело может позволить себе расслабиться и на просторах необъятной России.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

12:00
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...