Лолита призналась, что не скучает по дочери, которую не видела полгода

Лолита призналась, что не скучает по дочери, которую не видела полгода

В связи с пандемией коронавируса и закрытием авиасообщения, певица уже полгода не видела свою дочь Еву. Наследница звезды учится в университете в Польше. Певица поделилась, что часто общается с дочерью по видеосвязи и отмечает, что девушка очень по ней скучает, а вот сама артистка давно научилась блокировать это чувство.

«Не виделась, наверно, полгода, думаю, встретимся уже в Болгарии. Хорошо, что придумали видеосвязь, ощущение, что находишься в квартире онлайн 24 часа в сутки. Ева скучает, а я привыкла блокировать это чувство, чтобы оно меня не разрушало на длительных гастролях. Дочь закончила очень хорошо второй курс — 95 баллов. У них 100-бальная система, я ее абсолютно не понимаю. Она плакала, потому что один экзамен сдала на 90. Я спрашиваю, это как? Говорит: „Ну, это 5 с минусом“. Ева, твоя мамочка так не училась! Диплом двух цветов — синий и красный, и никто его не смотрит, вообще мало, кому пригодился — так, корочка. Важны знания, все время убеждаю. И не стремлюсь из нее делать медалистку. Дико расстроилась, что Ева плакала по такому поводу», — рассказала Лолита.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

12:01
23
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...