Лолита Милявская сообщила, что готова выйти замуж в шестой раз

Лолита Милявская сообщила, что готова выйти замуж в шестой раз

Не так давно 56-летняя Лолита Милявская развелась со своим пятым мужем Дмитрием Ивановым. Звезда недолго была одинока и уже нашла себе нового мужчину. Личность своего возлюбленного она не раскрывает, но призналась, что он младше ее на восемь лет. А вот мужчины в возрасте Лолиту не привлекают.

«Кипятком друг от друга не писаем — нам же не по 18 лет. И бабочки в животе — это вредно. Я без бабочек уже. Но если позовет замуж — пойду. Шестой брак будет, если считать первый, который был фиктивным», — сообщила Милявская. 

Известно, что новый возлюбленный певицы занимается бизнесом и в отличие от Иванова, прилично зарабатывает, поэтим причинам, по мнению Милявской, он является отличным кандидатом в мужья.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

20:01
44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...