Лолита Милявская потребовала от RU.TV закрыть её лицо смайликом для пожилых

Лолита Милявская потребовала от RU.TV закрыть её лицо смайликом для пожилых

Накануне разразился скандал между Лолитой Милявской и телеканалом RU.TV. Как оказалось, исполнительницу закрыли жёлтым смайликом, пока в эфире шёл клип «Boom Boom» Светланы Лободы. Это очень обидело Лолиту и чуть позже певица обматерила канал: «Я очень хочу, чтобы этот ****** [грёбаный] смайлик не закрывал моё лицо, потому что я считаю, что в свете всего, что происходит в мире, меня унижают как пожилую женщину, пенсионерку. И ***** [блин], какого *** [чёрта] можно было закрыть мое пожилое **** [лицо] каким-то молодым смайликом?», — возмутилась артистка.

Также Лолита поинтересовалась, нет ли у канала смайлика пожилой женщины. Милявская достаточно иронично говорила о своей обиде, так что ролик вышел довольно забавный. Поклонники поддержали звезду. Существует версия, что причиной конфликта стало то, что в 2018 году Лолита публично послала матом представителей «Русской медиагруппы», которая владеет RU.TV. Представители холдинга обзванивали артистов с просьбой не посещать премии-конкуренты, из-за чего многие музыканты отказались от участия в мероприятии MusicBox. В свою очередь Лолита со сцены поддержала организаторов MusicBox.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

22:00
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...