Лолита хочет финансово наказать мужа изменщика

Лолита хочет финансово наказать мужа изменщика

Первые недели после расставания с Дмитрием Ивановым Лолита жутко переживала и, как оказалось, даже пыталась восстановить отношения.

По началу она брала всю вину за произошедшее на себя, рассказывая, что её невнимание к мужу и привело к такому финалу. Потом она ездила лечиться в Израиль и просила Дмитрия сопровождать её. И, наверное, тогда ей казалось, что не все еще потеряно, поскольку Дмитрий был очень внимателен, ходил с ней по врачам и на прогулки, нежно держал за руки и глядя в глаза называл женой.

А потом Лолита узнала, что уже некоторое время он состоит в интимной связи с косметологом и владелицей клиники инъекционной медицины из Белоруссии Ольгой Кулиевой.

Вот тут-то, отношение к Иванову поменялось кардинально, но это было еще не все. Теперь Лолита узнала, что измены начались не год назад, а уже 9 лет он тайно встречался с другими женщинами и тратил на них деньги жены.

Сейчас уже просто развода певице мало, и она хочет, чтобы этот брак был признан фиктивным. Надо полагать, что делается это не просто из принципа, а потому, что Иванов вполне может претендовать на половину совместно нажитого имущества, а в этом случае он не получит ни копейки.

Ведь не случайно Иванов пошел разводиться с Лолитой не в ЗАГС, а в суд. Видимо, на какие-то денежки он претендует.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

12:00
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...