Лидер группы "Грибы" Юрий Бардаш женился во второй раз

Лидер группы "Грибы" Юрий Бардаш женился во второй раз

8 августа солист группы «Грибы» Юрий Бардаш снова женился. Его избранницей стала модель Елизавета Коцюба. Артист сам рассказал о радостном событии в своем блоге, поделившись снимком с торжества. «Благодарю вас, люди добрые, за то, что радуетесь за нас. Будем жить!» — подписал фото Юрий.

Для праздника невеста выбрала короткое платье с длинным шлейфом и спущенными бретелями. Певец надел классический костюм. Отличительным аксессуаром жениха и невесты стали темные солнечные очки.

Для Бардаша это брак стал вторым. Ранее он был женат на Кристине Герасимовой, выступающей под псевдонимом «Луна». У пары есть сын. Супруги развелись со скандалом из-за измены Кристины.

Известно, что артистка загуляла с другом Юрия, саунд-продюсером проекта «Луна» Александром Волощуком. Бардаш тяжело переживал предательство жены, учинив публичные разборки с соперником, обзывая его «гнидой» и «трусом».

«Мы вместе с тобой работали, над музыкой в моей компании, не один трек сделали и не один альбом, общались достаточно тепло и близко, и темы для разговора были разные. Ты ведь хороший парень был, как мне казалось, и, перестав общаться, мы остались людьми, уважающие друг друга. Я никто никому боли не причинял, плохого не сделал, я твоих баб не касался. И после всего этого ты начинаешь за моей спиной встречаться с моей женой, матерью моего сына, и делаешь это как мышь, не сказав мне ни слова», — высказывался Бардаш о любовнике супруги.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

11:00
33
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...