"Лицо опухшее, руки стали трястись": подруга Татьяны Овсиенко сообщила о ее пристрастии к алкоголю и

"Лицо опухшее, руки стали трястись": подруга Татьяны Овсиенко сообщила о ее пристрастии к алкоголю и

Как сообщила подруга Татьяны Овсиенко, проживающая с ней в одном доме в беседе с журналистами «Экспресс газеты», у звезды 90-х серьезные проблемы. Собеседница бьет тревогу, отмечая, что певица буквально спивается вместе со своим мужем Александром Меркуловым, который вышел из тюрьмы три года назад.

Всего мужчина был трижды судим. Артистка всегда ждала его с зоны и тратила на адвокатов все свои заработки от концертов. Кроме того, по словам соседки, муж поднимает на Овсиенко руку.

«У нее лицо опухшее, руки стали трястись. На руках и на ногах синяки, пальцы выкручены. Она мне признавалась, что иногда он (муж) ее хватает и словно душит… Она дико боится мужа», — рассказала женщина.

Помимо того, чтобы добыть денег на жизнь, Меркулов заставляет Татьяну разменять Московскую квартиру. Ведь средств к существованию у Овсиенко практически нет и выживает она за счет корпоративов. Однако в связи с таким напряженным образом жизни, Татьяна уже давно не выглядит как популярная певица, а на концертах зрители ее не узнают.

Журналисты издания «Комсомольская правда» также привели слова своего анонимного собеседника: «Когда она приезжает на какое-то выступление, люди ее зачастую не узнают. Мне редакторы программы Андрея Малахова „Привет, Андрей!“ рассказывали, как звали Таню на передачу. Говорили: мол, мы ее еле в чувство привели, и вид у нее был специфичный».

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

02:01
10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...