Лера Кудрявцева перевезла в Москву 78-летнюю мать после инсульта

Лера Кудрявцева перевезла в Москву 78-летнюю мать после инсульта

В конце августа 78-летней маме Леры стало плохо во время отдыха в Алуште. Александра Ивановна должна была отправиться на концерт Сергея Лазарева, но в результате оказалась в больнице. Всё это время мама Леры находилась в больнице. Теперь же она окрепла достаточно для того, чтобы перевезти её в Москву на дальнейшее лечение. Об этом сообщила сама телеведущая в Инстаграме в Stories..

«Мамочку перевезли в Москву. Полёт перенесла нормально. Сейчас она уже в реабилитационном центре. Теперь нам самое главное восстановиться, чтобы ходила нога, работала рука. В общем, берегите своих родителей!», — поделилась Лера.

Поклонники поддерживают Кудрявцеву и желают скорейшего выздоровления её маме. Ранее Лера признавалась, что в какой-то момент пала духом, однако теперь ведущая уверена, что они смогут преодолеть все трудности. В ближайшее время Александра Ивановна будет находиться в реабилитационном центре и восстанавливаться после инсульта.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

14:00
24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...