Лепс прокомментировал запрет на въезд в Латвию

Лепс прокомментировал запрет на въезд в Латвию

Артист Григорий Лепс сожалеет, что является персоной нон грата в Латвии. Но он готов в любой момент приехать и ответить на вопросы властей.

Глава внешнеполитического латвийского ведомства Эдгар Ринкевич в пятницу запретил Лепсу въезд в Латвию, основываясь на оценке служб безопасности.

Сам певец заявил, что недвижимости в стране не имеет, приезжал только с концертами. И очень жаль, что теперь его поклонники не услышат новых песен. Дело даже не в деньгах. Лепс подчеркнул, что готов сесть в тюрьму, если он в чем-то виноват, но сначала пусть его вину докажут. А так получается, что политики не могут договориться, а страдают спортсмены и музыканты, передает РИА Новости.

В 2013 году Лепс попал в санкционные списки США за связь преступной группировкой «Братский круг» (Brother's Circle). Певец уверяет, что узнал о существовании такой организации из СМИ.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

22:00
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...