"Лео и папа": 62-летний Валерий Сюткин отправился на прогулку с новорожденным сыном

"Лео и папа": 62-летний Валерий Сюткин отправился на прогулку с новорожденным сыном

Несколько месяцев назад 62-летний Валерий Сюткин и его 45-летняя супруга Виола стали родителями. У супругов родился сын. Примечательно, что семья не стала следовать тренду и обращаться к суррогатной матери. Жена певца родила сама.

У Виолы и Валерия уже есть общая взрослая дочь, поэтому для женщины новорожденный стал вторым ребенком, а вот для Сюткина — четвертым. У него есть сын и дочь от предыдущих браков.

Несколько дней назад артист поделился в своем блоге снимком, где позирует гуляя с коляской «Лео и папа», — подписал фото певец.

К слову, поклонники раскритиковали имя малыша, отметив, что «Лео Сюткин» звучит как-то не очень. В те же дни снимком с маленьким наследником поделилась и супруга Валерия.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

02:00
12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...