L`one высказался об уходе Тимати из Black Star

L`one высказался об уходе Тимати из Black Star

Ранее L one (Леван Горозия) сам покинул лейбл со скандалом. У артиста забрали сценическое имя и права на песни. Теперь Леван находится в свободном плавании. Ранее его бывший начальник Тимати высказывался, что мол после ухода от продюсеров у Горозии карьера идет так себе.

Артист опровергает эту информацию, заявляя, что у него все хорошо. Он выпустил альбом и ездил отдыхать в Грецию вместе с друзьями. «Недавно один молодой человек на YouTube-шоу заявил, что у меня не очень все хорошо? У меня все отлично!» — ответил Леван.

Также бывший подопечный Тимати прокомментировал его уход из своего же лейбла.

«Мне на самом деле грустно. Грустно же, когда жизнь прекращается в какой-то форме. Не стало их дружбы или дружба осталась, а сотрудничество — нет. Я через это проходил, когда у нас был лейбл Phlatline и приблизительно понимаю, в каких можно отношениях остаться, а в каких нельзя. Но мне неинтересно, что у них происходит. Я им желаю удачи со всеми их бизнесами и артистами. У меня есть свои дела, своя команда. Думать об этом уже нет смысла», — высказался артист.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

12:00
28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...