"Кто будет следующей дурой?": Евгения Дидюля с негодованием высказалась о размере алиментов от музык

"Кто будет следующей дурой?": Евгения Дидюля с негодованием высказалась о размере алиментов от музык

Недавно Валерий Дидюля и его вторая супруга Евгения со скандалом развелись. Женщина обвинила артиста в домашнем насилии и в угрозах отобрать ребенка. После расторжения брака Евгения подала на алименты, размер которых составляет всего 7 тысяч рублей в месяц, но даже и эту сумму музыкант не платит на содержание дочери.

«Самый гастролирующий артист России, дает по 20-25 концертов в месяц, собирает полные залы. И я не понаслышке это знаю, ведь целых шесть лет сама гастролировала с ним по всем городам и странам. Работала без трудового договора и зарплаты, так как он запретил мне петь соло и давать концерты. Выходила на сцену в платье и туфлях, на которые сама заработала рекламой. Пела и плясала за возможность не забыть, что я, в принципе, певица! Ну да ладно, это все лирика. Вопрос у меня один: „Кто будет следующей дурой?“, — гневно высказалась Валерия.

Помимо 7-летней дочери от второй жены, у Дидюди есть сын от первого брака, с которым он не поддерживает отношения и также уклоняется от уплаты алиментов.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

14:00
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...