Ксения Бородина подарила мужу песню

Ксения Бородина подарила мужу песню

Ксения Бородина и Курбан Омаров женаты уже пять лет. Несмотря на слухи о многочисленных изменах мужчины, они демонстрируют семейную идиллию. Летом сербская модель Сорайя Вучелич сообщила, что является любовницей Курбана. Затем она опровергла свое же заявление, и супруги продолжили жить как раньше. 

А вчера ведущая решила публично признаться мужу в любви. Она выложила в Инстаграм видео, где собраны архивные семейные кадры. А сверху звучит песня, посвященная Омарову. Но Бородина не стала уподобляться многим коллегам из шоу-бизнеса и доверила исполнить композицию профессионалу. 

«Включайте звук на всю!!! Это песня в подарок мужу. Просто. Нет. Слов», — подписала ролик ведущая «Дом-2». Давайте же и мы послушаем этот шедевр или же вспомним, как выглядит любовница Курбана...

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

02:01
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...