"Кошечка с голодухи": Иосиф Пригожин показал "истинное лицо" Валерии

"Кошечка с голодухи": Иосиф Пригожин показал "истинное лицо" Валерии

Российский продюсер Иосиф Пригожин не скрывает, что порой любит похвастаться своей супругой в Инстаграме. Валерия потрясающе выглядит и Пригожин с удовольствием демонстрирует некоторые бытовые моменты их жизни. Летом он публиковал серию снимков, когда певица уснула на пляже в раздельном купальнике. Тогда поклонники восхитились идеальным телом звезды. Теперь же Иосиф опубликовал забавное видео, на котором Валерия предстаёт в образе, напоминающем кошку.

«Моя ласковая кошечка с голодухи может превратиться в тигрицу», — подписал Пригожин публикацию.

В комментариях поклонники в очередной раз подчеркнули, насколько между супругами сложились трогательные и игривые отношения. Им всегда приятно смотреть на то, как Иосиф Пригожин любуется своей звёздной женой.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...