Коронер: "Зомби бой" не покончил с собой, а погиб в результате несчастного случая

Коронер: "Зомби бой" не покончил с собой, а погиб в результате несчастного случая

Канадец Рик Дженест, известный как «Зомби бой» из видеоклипа американской певицы Леди Гаги, не покончил с собой, а погиб в результате несчастного случая. Об этом сообщает телеканал CTV News, ссылаясь на коронера.

Тело Рика Дженеста обнаружили в Монреале 8 августа 2018 года. Тогда радиостанция Radio Canada со ссылкой на правоохранителей сообщила, что Дженест покончил с собой.

Коронер Мелисса Ганьон заключила, что Дженест скончался в результате травмы головы, которую он получил, упав с балкона квартиры своего знакомого, расположенной на третьем этаже. В момент ЧП Дженест находился в состоянии алкогольного опьянения.

В докладе коронер Ганьон отметила, что наиболее вероятной причиной смерти канадца является не самоубийство, как сообщалось ранее, а несчастный случай.

Рик Дженест приобрел популярность в 2011 году после съемок в видеоклипе певицы Леди Гаги на песню Born This Way, после чего участвовал в множестве показов дизайнеров, напоминает РИА Новости.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

06:00
15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...