Коронавирус расколол российский шоубизнес

Коронавирус расколол российский шоубизнес

В то время, как одни звездные персоны честно соблюдают все рекомендации карантина и самоизолируются, другие продолжают активно тусить и давать концерты в ресторанах.

Накануне Лариса Гузеева опубликовала в своем инстаграм гневное видео, где, не гнушаясь матерных слов, выразила свое недовольство тем, что люди плюют на распространяющийся вирус и продолжают гулять по улицам. 

Ларису поддержала Елена Ваенга, которая в комментарии к этому посту написала: «Народ гуляет… более «звездный» народ так же гуляет. И тем и другим пофиг.....».

Примечательно, что все это поддержал и Филипп Киркоров, которые перепостил ролик Ларисы Гузеевой на свою страницу.

Вот только еще в пятницу стало известно, что Филипп, а так же Полина Гагарина, Николай Басков и прочие знаменитости приняли участие в вечеринке, которую устроили рестораны перед закрытием на карантин. Об этом сообщила одна из очевидцев этого события в своем микроблоге.

Так что, материться Гузеевой надо не на людей, которые вышли на улицу подышать воздухом, а на наших звезд, которые своими поступками провоцируют людей идти в рестораны и подвергать риску себя и окружающих. А ведь наши, летающие по миру звезды, являются самыми потенциальными носителями вируса и их двуличие удивляет.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

23:08
94
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...