Константин Меладзе покинул проект Голос

Константин Меладзе покинул проект Голос

Накануне Юрий Аксюта объявил новый состав 9-го сезона шоу «Голос».

Как часто бывало в предыдущие годы, замена оказалась «точечной» и продюсеры лишь перетасовали колоду «проверенных» наставников, не добавив никого нового. В результате проект лишился триумфатора прошлого сезона Константина Меладзе, а на его место пришел Баста.

Надо сказать, что такая рокировка радости поклонникам этого поднадоевшего проекта, не добавила и в ленту «Голоса» посыпалась критика. Основным посылом был призыв, что лучше закрыть проект совсем, чем тащить его с этими наставниками. Ну, и на втором месте традиционный – верните «золотой состав» или, как минимум, Пелагею.

По понятным причинам, в этом сезоне замен ждать уже не приходится, но поклонники верят, что в 10 юбилейном сезоне они вновь увидят Градского, Агутина Билана и Пелагею. Вопрос – зачем им это надо? Эти люди уже показали на что они способны, а их финалисты давно забыты. Не одной, по настоящему, яркой звезды, этот проект так и не зажег.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

15:03
35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...