Кондитер из Нового Уренгоя подала в суд на Аллу Пугачеву

Кондитер из Нового Уренгоя подала в суд на Аллу Пугачеву

Не секрет, что помимо музыки Примадонна российской эстрады занимается бизнесом, именно тут она и перешла дорогу пекарю из северной глубинки Кристине Мартиросян. Речь идет о товарном знаке «Кристина», который принадлежит Алле Борисовне.

Бренд был зарегистрирован певицей еще в 1997 году и действует на 18 классов товаров и услуг. Мартиросян, владеющая бизнесом по производству тортов и пирожных, попросила суд частично прекратить охрану товарного знака Пугачевой.

То есть, женщина хочет, чтобы права артистки на данный бренд не распространялись на кондитерские и хлебобулочные изделия, услуги кафе, кафетериев и ресторанов. Как указывает бизнесвумен, певица не использует товарный знак «Кристина» для отраслей общепита, а у самой женщины имеется два фирменных магазина кондитерских изделий в Новом Уренгое под таким же брендом.

Исполнит ли Алла Пугачева просьбу кондитера неизвестно.

К слову, не все начинания артистки успешны. Так, в прошлом году ей пришлось закрыть свою мастерскую эстрадного искусства для детей из-за невостребованности и дорогого содержания.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

18:00
24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...