Кончита Вурст выступила с актуальным призывом

Кончита Вурст выступила с актуальным призывом

Австрийский певец Томас Нойвирт (Кончита Вурст) часто общается со своими поклонниками в сети. В настоящее время, в бородатом симпатичном парне с трудом можно узнать Кончиту, победившую на Евровидении.

Томас вернулся к своей обычной мужской внешности использует парик и макияж лишь изредка. В связи с пандемией коронавируса артист опубликовал в своем блоге снимки, где он позирует в дизайнерских медицинских масках и с голым торсом.

Под фото Нойвирт оставил призыв: «Берегите себя и родных, носите маски».

Напомним, несколько лет назад певец изрядно удивил поклонников, публично заявив, что у него ВИЧ. На такой отчаянный шаг Томаса толкнули неудачные любовные отношения. Бывший бойфренд Нойвирта узнал о его ВИЧ-статусе и заявил, что придаст его огласке. Так что артист решил опередить бывшего возлюбленного и признался сам. По словам певца, он живет с неблагозвучным диагнозом уже много лет, принимает лекарственные препараты, а его семья давно в курсе дел и всячески поддерживает Томаса.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

23:00
24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...