"Когда умирал от передозировки, попросил послушать голос сына": Стас Пьеха вспомнил трагичный момент

"Когда умирал от передозировки, попросил послушать голос сына": Стас Пьеха вспомнил трагичный момент

Знаменитый внук Эдиты Пьехи долгое время употреблял наркотики. Начал Стас увлекаться в подростковом возрасте, потом удалось завязать. Примерно с 19 до 30 лет артист практически не употреблял. Возникающую тягу звезда глушил новыми яркими эмоциями: ходил в казино, много занимался сексом, вызывал эскортниц и проституток. А вот после 30 Стас сорвался и вновь начал принимать запрещённые вещества. Около шести лет назад на фоне употребления наркотиков, Пьеха на одном из концертов стал плохо себя чувствовать.

«Была передозировка, жуткая паническая атака. А потом выяснилось, что у меня просто инфаркт. Это было на работе, пел на свадьбе. На девятой песне понял, что хочу уйти под пол. Я всю ночь фигачил, не помню, что происходило, а днём я поехал работать в Нижний Новгород. В самолете уже начал отключаться. На ногах перенес инфаркт. Мне было 34-35. Очень стрёмно, страшно. Я вспомнил о сыне. И вот звоню бывшей жене, говорю, что умираю, мол, передозировка, и прошу услышать сына, его голос. Я слушал его и рыдал. Потом я начал суетиться, бегать. Мне захотелось жить. Самое страшное было, когда мне сказали, что у меня может быть разрыв сердца», — вспоминает певец.

После этого случая Стас твёрдо решил завязать с наркотиками и обратился в специальную клинику. 


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

22:00
19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...