Кети Топурию уличили в торговле платьями с Алиэкспресс

Кети Топурию уличили в торговле платьями с Алиэкспресс

Помимо музыкальной карьеры Кети Топурия занимается бизнесом. У нее имеется свой бренд одежды KETIone, который она создала в 2014 году. В своем блоге певица часто делится образами в одежде из собственных коллекций.

Вот только поклонники заметили, что творения Топурии подозрительно похожи на платья с известного китайского сайта. Особенно впечатляет наценка, которую делает артистка на вещи. Так, сарафан, который на сайте предлагается купить за 380 рублей, в магазине Кети покупателю обойдется в 15 000 рублей. При этом солистка «А-Студио» заявляет наивным школьницам, что это капсульная коллекция, которая вот-вот закончится, поэтому успейте мол купить.

«Я не позиционирую себя как дизайнер, потому что дизайнер – это человек, который задает тренды и делает все по правилам, а я делаю все по-своему. Я создаю то, что мне бы хотелось самой носить. Что касается идеи, меня подруги заставили замутить этот бизнес. К сожалению, у меня есть один минус: если сразу не получается что-то, то я потом больше этого не делаю. С брендом у меня сразу все хорошо сложилось», — говорила Топурия ранее.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

11:00
42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...