Кети Топурия показала селфи в кофте с обнажённым животиком, но ей не поверили

Кети Топурия показала селфи в кофте с обнажённым животиком, но ей не поверили

Певица Кети Топурия, с помощью нового селфи в полный рост, попыталась сказать поклонникам, что она не беременна, но они быстро «раскусили» обман. На снимке из ванной Кети позирует в костюме салатового света. Кофта коротка, поэтому животик виден. Но главное, — это маникюр артистки.

«В сторис он светлый, а на фото — красный. Несостыковка», «Кого Вы пытаетесь обмануть, а главное зачем?», «Ну, беременна и ладно, для чего народ-то дурить. В сторис совсем другой маник», — возмущаются люди, уверенные, что на самом деле снимок старый, и, размещая его, певица лишь хотела ввести всех в заблуждение.

Стоит отметить, что о беременности Кети говорят давно. Видео, сделанное на недавнем концерте группы А-Студио доказывает, что догадки могут быть верны...

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

02:00
4
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...