Кети Топурия испугалась негатива в адрес своего нового мужчины

Кети Топурия испугалась негатива в адрес своего нового мужчины

Уже давно известно, что новым избранником Кети Топурия стал мужчина, который за свою жизнь менял имя, фамилию, жен и сферу деятельности.

Когда-то он был известен, как солист музыкальной группы «Арбат» по имени Павел Гузбант. Но потом решил, что на музыке много не заработаешь и сменил имя на Лев Деньгов и занялся банановым бизнесом.  Кроме того, он был вхож в круг российских политиков и даже занимался торговыми российско-ливийскими отношениями. 

Но самая некрасивая история приключилась у Деньгова с его женами. В первом браке у него родился сын Леонид, но вскоре Лев семью оставил ради известной тусовщицы Ирины Рак. Так случилось, что спустя шесть месяцев после рождения их дочери, девочка начала болеть и Лев ушел из семьи, а еще спустя три месяца девочка умерла. При этом мужчина даже не дал возможности жене проживать в их квартире. Об этом Ирина позже рассказывала в передаче «Давай поженимся».

Видимо, все эти обстоятельства и заставили Кети Топурия закрыть комментарии на своей странице в инстаграм, где она опубликовала фото со своим избранником. 

Кети понимала, что хейтеры обязательно припомнят ей прошлое Гузбанта-Деньгова и решила до этого не доводить.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...