Катя Семенова призналась, что не верит в причастность Юрия Фирсова к смерти Валентины Легкоступовой

До настоящего времени в причинах смерти Валентины Легкоступовой нет ясности. Установлено, что травму головы певица получила при падении, но вот сама ли она упала? Вот в чем вопрос.

Ее супруг Юрий Фирсов уверяет, что артистка поскользнулась и упала в ванной, а к медикам обращаться не стала, так как решила, что травма несерьезна. Однако родственники и некоторые знакомые Валентины Валерьевны подозревают, что ее мог ударить или толкнуть Юрий Фирсов.

Певица и подруга Легкоступовой Катя Семенова не торопится обвинять яхтсмена. Ранее делилась, что артистка неоднократно рассказывала о том, как счастлива с Фирсовым. Не верит Семенова и в то, что Валентина выпивала.

«Я впервые про это слышу. Предположим, они праздновали с мужем медовый месяц, и Валя упала — с кем не бывает. Не думаю, что Фирсов специально ударил ее или толкнул. Хотя он мне категорически неприятен, но это не повод записывать его в убийцы. К тому же он ведь не доктор, чтобы понять возможную проблему», — отметила Семенова.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

22:00
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...