Катя Лель и Жанна Эппле вспомнили свое детство под «Ёлкой Добра»

Катя Лель и Жанна Эппле вспомнили свое детство под «Ёлкой Добра»

Благотворительная акция «Добрая Елка» британской сети магазинов игрушек Hamleys и фонда «Подари жизнь» стартовала в Центральном детском магазине (ЦДМ) на Лубянке.

Представители фонда заранее узнали у детей, которые проведут Новый год в больницах, какой подарок они хотели бы получить от Деда Мороза и Снегурочки. Пожелания ребят написаны на открытках, развешанных на «Добрых Елках» в московских магазинах Hamleys, а звезды выбирали открытки и исполняли мечты детей.

 Подобная акция проводится уже пятый год. В ней принимают участие российские звезды — актеры, певцы, представители шоу-бизнеса и журналисты. 

Придя на «Добрую Ёлку» за подарком, певица Катя Лель не могла не вспомнить о своем детстве, когда родители на Новый год подарили ей куклу Дашу. 

— Я с ней и спала, и купала ее, и причесывала. Это был самый лучший подарок в детстве. Потом у меня все куклы были с именем Даша. Куклы очень хорошо воспитывают в девочках материнское чувство. За последнее время мир сильно поменялся. Если раньше нас можно было удивить играми и книгами, то сейчас мы живем в виртуальный век, а дети вообще находятся в другом измерении. Я стараюсь дарить что-то полезное и развивающее ребенку, исходя из характера и пристрастий, — вспомнила Катя.

Не осталась в стороне от происходящего и актриса, Жанна Эппле, у которой двое детей. Жанна как никто другой умеет выбирать новогодние подарки. Говорит – главное, чтобы игрушка не просто радовала, а еще развивала его.

 - Из детства помню только один свой новогодний подарок — огромного белого медведя с меня ростом. И он у меня лет 10, наверное, сидел в углу, не помню, чтобы я с ним играла. Но он был как член семьи. Для своих детей старалась выбирать интересные подарки — правда, в советское время большого разнообразия не наблюдалось. Помню, когда старший сын учился в третьем классе, отец из США ему привез «Лего» — и мы долгое время не видели ни сына, ни «Лего». И в итоге сын стал конструктором и дизайнером. А младшему нравились всегда книги — и сейчас он любит книги».

 А еще к акции уже присоединились многие другие российские звезды. Среди них известные актеры и музыканты: Виталий Абдулов, Андрей Ковалев, Арсений Бородин, участники популярного «Квартета И»,  Манижа и многие другие.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

14:00
7
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...