Как стать счастливой мамой: певица Юлия LAUTA поделилась секретами воспитания своих сыновей

Как стать счастливой мамой: певица Юлия LAUTA поделилась секретами воспитания своих сыновей

У Юлии Лауты, как и у всех музыкантов есть одна большая проблема – как совместить разъездную жизнь артиста с воспитанием детей.

В канун Дня защиты детей Юлия рассказала, что она делает для того, чтобы в любой ситуации оставаться для своих детей близким другом.

Юля, влияет ли Ваша карьера на материнство и помогают ли Вам профессиональные качества и навыки в родительстве?

Профессия артиста предполагает высокую занятость: это и гастроли, и поездки. Меня часто не бывает дома. Уезжая на концерты, я очень скучаю по своим детям, а они скучают по мне. Но при этом, они прекрасно понимают, что их мама – певица, и это неотъемлемая часть её работы. Они знают, что я их безумно люблю и скоро вернусь.

Если говорить о воспитания детей, я, как человек творческий стараюсь по-творчески подходить и к этому процессу. Готовка у нас превращается в кухонное состязание, занятия спортом — целая игра, а уборка – это увлекательный квест. Также я стараюсь прививать детям музыкальный вкус. Наблюдая, как я играю на фортепиано, они любят повторять за мной, чтобы быть “как мама”. Я помогаю им в танцах, лично подбираю педагогов. К счастью, у меня есть чёткое понимание, что им надо, и какой преподаватель подходит моим детям. 

Как Ваши дети воспринимают то, что их мама – известная личность?

Для детей ты всегда остаёшься мамой. Пока они ещё не такие взрослые, и понимают не всю специфику моей профессии, поэтому дома всегда хотят видеть только свою Маму, родную и любимую. Мой старший сын, когда я прихожу домой накрашенной с концертов, говорит: «Мама, смой свою косметику…Ты очень красивая без неё!». Они любят расплетать мои волосы и видеть меня домашней. Мой младший сын очень удивляется, когда видит, как я крашусь на выступления. Сейчас ему всего два, и он с любопытством осматривает мой наряд и макияж.

Дети часто говорят о своих будущих профессиях, то, кем они себя видят во взрослой жизни. А чем хотят заниматься ваши дети?

Младший ещё слишком маленький, чтобы над этим задумываться, а старший хочет стать учителем английского языка. Он часто просит меня включать мультфильмы на разных иностранных языках и отгадывать, что это за язык, на котором говорят герои?  Уже сейчас у него есть большое желание изучать иностранные языки и лингвистику. Своей уверенностью он напоминает пятилетнюю меня. Я твёрдо заявляла своим родителям, что буду певицей. Так что мой сын — будущий учитель английского языка.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

14:00
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...