"Как девочка!": Максим Галкин обнародовал редкий снимок с Аллой Пугачёвой

"Как девочка!": Максим Галкин обнародовал редкий снимок с Аллой Пугачёвой

Последнее время 71-летняя Алла Пугачёва удивляет поклонников тем, что выглядит намного моложе самой себя 10-15 лет назад. Действительно, звезда похудела, стала выбирать модные и трендовые луки и впечатление от внешности певицы совсем иное, чем было раньше. Теперь Алла и Максим достаточно гармонично смотрятся вместе, учитывая, что и Галкин из молоденького паренька превратился в широкоплечего мужчину. Семейная пара нечасто делится кадрами вдвоём, а не так давно вообще прошла волна слухов о том, что звёзды разводятся.

Однако, информация не подтвердилась. Накануне Максим поделился счастивым моментом с Аллой. Оба сидят на заднем сидении автомобиля и улыбаются в камеру. Пугачёва положила одну руку на волосы. «Поехали!», — немногословно указал Галкин, добавив хэштег «парочка». Преданные фанаты Аллы Борисовны залайкали и закомментировали звезду и посчитали, что певица выглядит потрясающе. 

«Классные! Аллочка как девочка когда рядом вы, Максим!», — написал один из подписчиков. Однако, само собой, нашлись и те, кто не разделяют такую точку зрения: «Ну вы даёте! Девочка!».


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

14:00
26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...