«Как будто она в унитаз мордой разговаривает»: вдова Владимира Этуша Елена высказалась о творчестве

«Как будто она в унитаз мордой разговаривает»: вдова Владимира Этуша Елена высказалась о творчестве

Накануне на своей страничке в социальной сети Елена Этуш оставила весьма нелестные комментарии в адрес Анастасии Сланевской и её дочери.

— Господи! «Певица» Слава и ее дочка поют?! Да они обе разговаривают так, что хочется разбить телевизор. Только чтобы их не слышать больше никогда! — заявила Елена.

— Как будто она в унитаз мордой разговаривает. А у дочки еще и дефекты речи. А манера говорить – как будто их только вчера с помойки вывезли, — tyt стесняясь в сравнениях написала Этуш.

Наверное, Елена была излишне резковата и если ей не нравится творчество Славы, то это не значит, что оно не нравится никому. Но вот с её мнением по поводу дочки, согласны многие.

Девушка очень быстро повзрослела и учась в школе уже начала жить с молодым человеком, не стеснялась пить вино на взрослых вечеринках мамы, принимала участие в эротических фотосессиях и, по большому счету, ничего из себя не представляла.

Но зато сама Слава в дочурке души на чаяла и поощряла все её творческие эксперименты. Теперь вот дочка запела, а мама её старательно продвигает. Ну, что не сделаешь для любимого ребенка, но пока поклонники Славы не оценили образ её дочери.

Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

14:00
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...