Янис Тимма случайно рассекретил нежное прозвище Анны Седоковой

Янис Тимма случайно рассекретил нежное прозвище Анны Седоковой

Спортсмен Янис Тимма и Анна Седокова встречаются уже год. Их романтику не убил даже карантин. Парочка засела дома у Анны с детьми и собаками. Возлюбленные каждый день что-то готовят, записывают забавные Stories, а Янис не забывает баловать благоверную подарками.

Так вчера Тимма подарил Ане огромный букет из красных роз.

«Раньше меня поздравляли с выходом новой песни, сейчас с выходом нового костюма и абсолютным рекордом продаж в @lastory_store. Get you a girl who can do both», — подписала фото Анна, а потом добавила тег #самый лучший, адресовав его Янису.

Мужчина чуть ниже сделал милую подпись, назвав Седокову его «Бууу». Певица в ответ посмеялась, поставив смайлик, который как будто говорит: «Тссс».

Напомним, роман Ани и Яниса начался не очень красиво, так как бывшая жена Тимма высказала всё, что она думает о женщинах, которые уводят мужей и отцов из семьи...


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

16:00
39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...