Яна Рудковская не приняла извинений за публикацию о сыне и готовит поправки к закону

Яна Рудковская не приняла извинений за публикацию о сыне и готовит поправки к закону

Как известно, Яна Рудковская уже пригрозила журналистам, опубликовавшим материал о предполагаемом заболевании её сына, судом.

В ответ на это главный редактор опубликовал большой текст, где объяснил ситуацию, что, на самом деле, материал они тоже перепечатали и никого обижать не собирались. Ну, подумаешь, предположили, что мальчик болен. А вообще, это их работа писать о том, что происходит. Так что, давайте жить дружно.

Но, а Рудковская, тем временем, уже напрягла все возможные связи в политических кругах и готовит поправки к закону о СМИ, которые бы запрещали публиковать любой материал о детях, без согласования с родителями.

Скорее всего, такие поправки к закону принять могут, вот только пострадают те, кто входит в ограниченное число официальных СМИ, а хейтеры, от которых идет вся злоба в сети, будут продолжать свое черное дело, наплевав на все эти законы.

Но тут дело еще и в личной неприязни. Как оказалось, еще 8 лет назад у Яны Рудковской были проблемы с нынешним Главным редактором СтарХита, о чем она и сообщила.

— Хочу рассказать одну историю! Никогда про неё нигде не писала и не рассказывала!  2012 год, я беременна Сашенькой и  наблюдаюсь в Лапино у Марка Аркадьевича Курцера. После очередного планового посещения его клиники мне раздаётся звонок, звонит сотрудница «Лайфньюс» Анастасия Ананьева с вопросами по моей медицинской карте и зачитывает все данные! Я в шоке) Она радостным голосом мне говорит, что ей удалось её достать, а точнее, как потом выяснилось, украсть из медицинского центра. Этот журналист начинает меня шантажировать этим. Я звоню Курцеру, он в шоке звонит на тот момент владельцу издания, тот снимает материал.

После этого владелец дважды выгоняет Ананьеву из своего издания, и о, Боги, она прибивается к берегу «Стар-хита»! Сейчас я читаю душещипательную статью нового главреда «Стар-хита» Анастасии Ананьевой, той самой, которая 8 лет назад  шантажировала меня украденной из клиники Марка Курцера моей медицинской картой! Ну-ну! Ответчиков по этому делу будет много! Эта «ГлавВред» –одна из них!

Вот такая «вендетта» от Яны Рудковской. Ждем продолжения.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

17:04
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...