"Яд будет уже идти по твоему телу": Сергей Жуков рассказал о безумной поклоннице

Недавно Сергей Жуков стал гостем программы «Судьба человека». Певец поделился страшной историей, как его самого и всю группу чуть не отравила фанатка.

«Помните, в детстве такие были „персики“ со сгущенкой внутри? Много-много сгущенки, а они из теста такие, красятся и обваливаются в сахаре. Девушка угостила группу, сказала, пекла специально. Мы поставили чай, а я пока пошел в душ», — вспоминает Сергей Жуков.

Но прежде чем принять душ, Жуков решил прочитать письмо, которое поклонница оставила вместе с выпечкой.

«И там написано: „Сережа, пока ты будешь читать это письмо, яд будет уже идти по твоему телу и кровь медленно…“ Я выбегаю, кричу: „Стоять! Кто-нибудь ел эти персики? К счастью, без меня не начинали“, — рассказал Сергей.

Популярность группы и самого Сергея Жукова была настолько велика, что многие девушки буквально сходили с ума. Певец также вспомнил, что одна из поклонниц порезала ему руку на концерте лезвием.

»Во время выступления мы часто протягивали руки зрителям. И вот я почувствовал резкую боль, увидел,  как течет кровь, девушка ее стирает платком, платок кладет в карман и убегает… Решил тогда, что она хотела меня приворожить", — поделился Сергей.


Хотите пригласить звезду или музыкальную группу на свое мероприятие? Может быть нужно организовать сборный концерт? Нет ничего проще!

Наше концертное агентство организует концерт звезд эстрады, музыкальных групп, корпоративные мероприятия. Мы устроим выступление лучших артистов на вашей свадьбе или юбилее поможем сделать ваш праздник незабываемым!

Обращайтесь к нам через раздел "Контакты" и оформите заказ артистов.

01:01
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...